AVISO DE PRIVACIDAD

TRADEMARK LOVERS, SOCIEDAD CIVIL (TRADEMARK LOVERS), con domicilio en Circuito Cirujanos, Pablo Mendizábal 19-B, Ciudad Satélite, Naucalpan de Juárez, Estado de México, México, Código Postal 53100, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

· Verificar y confirmar su identidad, así como la autenticidad de la información que nos proporciona, para contar con un registro que permita identificar con precisión a quien solicita el trámite o servicio.

 

· Acreditar los requisitos necesarios para acceder a la plataforma que detalla los servicios que ofrece TRADEMARK LOVERS.

 

· Realizar todos los movimientos con motivo del trámite o servicio que solicita desde su ingreso hasta su baja.

 

· Integrar expedientes y bases de datos necesarias para el otorgamiento y operación de los servicios que se contraten, así como las obligaciones que se deriven de los mismos.

 

· Mantener una base histórica con fines estadísticos. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

Actividades complementarias necesarias para la realización de las finalidades que se señalaron anteriormente; el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, sin que sean utilizados con fines distintos a los señalados.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mediante comunicación escrita al domicilio de TRADEMARK LOVERS o bien mediante correo electrónico que cuente con acuse de recibo a datospersonales@trademarklovers.com en donde usted podrá negar el uso de sus datos personales.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, de manera enunciativa más no limitativa, utilizaremos los siguientes datos personales: 

 

· Datos de identificación personal: nombre completo, denominación o razón social, domicilio, teléfono (fijo y móvil), correo electrónico, firma autógrafa, clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP), estado civil, régimen matrimonial, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad.

  • Información profesional y laboral;

  • Información del producto o servicio a proteger;

  • Información confidencial derivada de los incisos anteriores;

  • Información financiera, bancaria y patrimonial.

 

De manera adicional, los datos personales que se recaben, podrán ser utilizados en actividades complementarias necesarias para la realización de las finalidades que se señalan; el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o complementarios relacionados con los trámites o servicios que se proporcionan.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Instituciones Financieras: Con la finalidad de agilizar procesos para pagos.

Autoridades relacionadas con registro de marcas, patentes, derechos de autor, en México y en el Extranjero: Con la finalidad de cumplir satisfactoriamente con los datos del titular.

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en Carta Abierta dirigida a Datos Personales TRADEMARK LOVERS.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (521)5614347136; ingresar a nuestro sitio de Internet http://trademarklovers.com a la sección AVISO DE PRIVACIDAD o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: 

 

Unidad de Protección de Datos de TRADEMARK LOVERS con domicilio en Circuito Cirujanos, Pablo Mendizábal 19-B, Ciudad Satélite, Código Postal 53100, Naucalpan de Juárez, Estado de México, Teléfono 5614347136, correo electrónico: lrobles@trademarklovers.com Atención Luis Alberto Robles Arzave.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito o mediante correo electrónico en http://trademarklovers.com.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 5614347136; ingresar a nuestro sitio de Internet http://trademarklovers.com  a la sección AVISO DE PRIVACIDAD, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Datos de identificación personal: nombre completo, denominación o razón social, domicilio, teléfono (fijo y móvil), correo electrónico, firma autógrafa, clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP), información de contacto, estado civil, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad. Información profesional y laboral. Información financiera, bancaria y patrimonial.

 

Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con Instituciones Financieras para agilizar sistemas de pagos y financiamientos, en caso de ser necesario.

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse si usted nos envía un correo electrónico en donde manifieste su oposición a compartir datos.

 

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet http://trademarklovers.com 

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la sección AVISO DE PRIVACIDAD de nuestra página de internet http://trademarklovers.com o bien en las instalaciones de TRADEMARK LOVERS.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: A) enviar correo electrónico de oposición de uso o difusión de datos personales al correo electrónico lrobles@trademarklovers.com o en las instalaciones de TRADEMARK LOVERS. 

 

 

 

TRADEMARK LOVERS, SOCIEDAD CIVIL, con domicilio en Circuito Cirujanos, Pablo Mendizábal 19-B, Ciudad Satélite, Naucalpan de Juárez, Estado de México, México, Código Postal 53100, utilizará sus datos personales recabados para Verificar y confirmar su identidad, para contar con un registro que permita identificar con precisión a quien solicita el trámite o servicio. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de www.trademarklovers.com. 

Horarios de Atención

Lunes a Viernes

9:00 a 18:00 hrs

561434-7136

Circuito Cirujanos, Pablo Mendizábal 19B, Ciudad Satélite,
C.P.53100, Naucalpan de Juárez, Estado de México.

¡Síguenos en nuestras redes!

  • Blanca Facebook Icono
  • Blanco Icono de Instagram

© 2019  Trade Mark Lovers  I  Aviso de Privacidad  I  Desarrollado por Raga Digital Startup